Я за него голосовал когда он балотировался в презеденты)))хотя я был в штабе Гуцериева))))))))
Вот те на!)) А те, наверное, кто бы в штабе у него, голосовал за Гуцериева))
Знакомый, к Вам надо приглядеться
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Персоналии » Мальсагов Ахмед
Я за него голосовал когда он балотировался в презеденты)))хотя я был в штабе Гуцериева))))))))
Вот те на!)) А те, наверное, кто бы в штабе у него, голосовал за Гуцериева))
Знакомый, к Вам надо приглядеться
Не ну я ж человек корыстный-зарплату хотел гуцериевскую,а для души презедента Мальсагова)))))да нет просто и так было ясно,что Ахмет не пройдёт у него из поддержки центра тогда один Кудрин был)))у Хамзата миллионы Микаила,а у Мурад-гарант конституции))))вот я и отдал обречённому свой слабый голос)))))
Как Вы сумели облагородить свой... скажет так, совсем не благородный поступок)))
Я ж вместе с корыстью ещё и лицемер так что всё резонно))))))это не самокритика эта бахвальство)))))))
Недурно Вам, видимо, Гуцериев заплатил))))
Помнишь короля в фильме "Обыкновенное чудо"?)))) -"капризен,коварен,злопамятен"-эт про меня)))))))))))
Вам что сегодня жена сыворотку правды подсунула вместо чая?
Не мне уже без сыворотки скрывать нечего))))мемуары готовлю и главами вбрасываю ))))
А если серьёзно то на мой взгляд одно из того,что сейчас нужно нам ингушам это объективность во всём и ко всем,просто объективность без посыпаний голову пеплом или диферамбов,эмоции надоели и вредят
Так вот Вы зачем сюда вернулись))
Не читала Кончаловского мемуары? Я прочёл, интересно местами,интересный он человек и ещё мне о Раневской книга понравилась
А если серьёзно то на мой взгляд одно из того,что сейчас нужно нам ингушам это объективность во всём и ко всем,просто объективность без посыпаний голову пеплом или диферамбов,эмоции надоели и вредят
Соглашусь. Реальный взгляд на вещи. Надо признать, что мы деградируем. У нас больше недостатков, нежели достоинств. Мы погрязли в лицемерии, трусости, подхалимаже, грубости, высокомерии и пренебрежении к представителям другой национальности. Называйте меня "непатриотом". Да, я ингушка. Не быть ею не хотела бы, но и гордиться не горжусь.
Не читала Кончаловского мемуары? Я прочёл, интересно местами,интересный он человек и ещё мне о Раневской книга понравилась
Нет, он, конечно, интеллектуал. Посильнее брата. Послушать можно, но читать.. нет, нет не смогу)) Кстати, Барракуда очень любит Раневскую))
Не ну я ж человек корыстный-зарплату хотел гуцериевскую,а для души презедента Мальсагова)))))да нет просто и так было ясно,что Ахмет не пройдёт у него из поддержки центра тогда один Кудрин был)))у Хамзата миллионы Микаила,а у Мурад-гарант конституции))))вот я и отдал обречённому свой слабый голос)))))
Я ж вместе с корыстью ещё и лицемер так что всё резонно))))))это не самокритика эта бахвальство)))))))
Мне этот человек нравится. Кого ж он мне напоминает
Золотые слова. Но бесполезные. глас вопиющего в пустыне. Эмоции - это наш единственный аргумент, к сожалению
Не быть ею не хотела бы, но и гордиться не горжусь.
Мне этот человек нравится.
Стопроцентно, и ты ему теперь понравишься))
Важно. Терроризм как бизнес | Форум | 2012-12-30 |
Смотровая Башня в Магасе | Туризм | 2018-03-05 |
Второй съезд Ингушского народа 9-10 сентября 1989(Фрагменты) | Республика | 2012-06-04 |
Экономика | Республика | 2018-01-14 |
Парламент | Республика | 2015-03-03 |
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Персоналии » Мальсагов Ахмед