хитрым фотошопером себя возамнил штоле?)))) такой вид не дается с Назрани зато дается с Дачного или Камбилеевского, и там нет никаких Аби гув. Да и кстати а почему там горная гряда по бокам не повторяется?
Маьт-лоам (Столовая гора)
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212016-06-07 22:39:12
Поделиться222016-06-08 00:32:08
да и Казбека не видно. хотя он очень выразителен с Аби-Гув
Поделиться232016-06-09 21:34:41
C Назрани даже Казбек не выразителен. Те фото делались из Пригородного, только там они хорошо видны.
Казбек находится "дальше" чем столовая гора. Цепь гор изображенных на барельефе--это ближняя горная цепь. Сделай снимок в ясный день и сравни.
А насчет фотошопа - я совместил два фото, чтоб зрителю было легче. При этом дал каждое фото в отдельности.О да! Барельеф хранится не у меня дома))), не я его владелец и автор ))), в фотошопе мною он не сделан))) Это собственность Института в ИЛЛИНОЙСЕ ЧИКАГО, Америка
http://cdli.ucla.edu/search/archival_vi … ID=P417536
А вот другие барельефы
http://cdli.ucla.edu/search/search_resu … ionSource=
Мда тогда зачем барельеф повторяет очертания именно Казбека ведь там на твоей же фотке в этом месте уже Дарьяльское ущелье
C Назрани даже Казбек не выразителен. Те фото делались из Пригородного, только там они хорошо видны.
Поделиться242016-06-10 20:38:31
Ладно конкретно здесь убедил и то благодаря интернету. А фотошопер из тебя плохой понятия о перзпективе в фотографии тебе видать не ведомы)
Высота гор )
А вот то как ты тянешь за уши "аргументы" и выставляешь их за факты это уже говорит о тебе
Поделиться252016-06-11 14:57:23
Фотошопер из меня, действительно, некудышный. Я совместить изображение древнего барельефа с современным фото вида на СТОЛОВУЮ гору - считаю, что я смог.
р
Что доказывает твое фото? Фото, на котором СТОЛОВАЯ ГОРА скрыта за БАШНЯМИ о чем-то говорит? Есть люди, которые видят СТОЛОВУЮ ГОРУ с того места, откуда сделано мною фото. Имеющие глаза могут сами все увидеть и сделать выводы.Какие "аргументы" принтянуты за уши? Понимаю ваше желание приобщить этот артефакт к истории ОСЕТИН. Я, в принципе, не возражаю. Не возражаю, потому что в те времена, когда создавался это барельеф, на КАВКАЗЕ не было ни одной ИРОНСКОЙ души. Есть такой город "МАЗДКЪЕ" /Моздок/. Это первое МАЗДАКИТСКОЕ селение ИРОНОВ. Одним этим названием фиксируется факт непричастности ИРОНОВ к истории КАВКАЗА.
Я ожидаю от тебя ссылки на АБАЕВА, СЕМЕНОВА, ЖИРИНОВСКОГО а так-же ВИКИПИДИЮ. Для тебя - это ВЫСШИЙ авторитет! Не верь своим глазам-- а верь АБАЕВУ!.. Для тебя это наибольшая перСпектива
Не хочу далее мараться обсуждением этого артефакта и древних ингушских клинописных документов с бездарными личностями..
Отредактировано Аба-Букар Баркинхоев (Сегодня 15:28:20)
Ну вот снова. Может тебя заблокировать?