Swenson написал(а):по этому сериалу видно, что ты не разбираешься в кино ни секунды. я как этого идриса увидел и его тупой бэт сразу понял, что левый чувак в кино.
чего стоят эти сцены лягушачьи с его женой...такой хлам давно в кино не снимают да и другое...а это девка убийца и пистолет в собаке , почитай хоть мэтров - кристи к примеру....не знаю,что с тобой делать...всё по детски..как в кукольном спектакле.
я же специально тебе даю фильмы на просмотр..после которых у тебя должен был появиться хотя бы признак вкуса...но нет..всё на той же шняге сидишь
"Левый чувак" , к слову, получил Золотого глобуса, да еще и номинацию на Эмми. К его актерской работе в данном сериале ни у кого претензий нет, так что, не подставляйтесь))
Что с женой не так? Меня она, правда, бесит, но Лютер и с ней на высоте))
"Девка-убийца" - шикарнейший персонаж! И не говорите, что Вас не зацепила сцена ее допроса А что не так с пистолетом в собаке? Может, Вы предпочли бы собаку в пистолете?
Из всего Вами посоветованного я смотрела только "Слова" и "Не говори никому". 7-8 баллов, не более. Еще больше полюбила свою "шнягу".
Серьезно, Фернандес, я наивно полагала, что у Вас "Таисия" только в литературе, но кажись, она проникла и кино, и в музыку, ... Ладно, даю последний шанс на частичную реабилитацию.. "Форс-мажоры". Уж если и это Вам не придется по душе, то я уж не знаю, кто Вы