Впервые слышу))) Кто это?)))
не может быть!
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Ингушская эстрада » Евкурова Алина
Впервые слышу))) Кто это?)))
не может быть!
Хорошо поет для местной публики, но не для широкого масштаба.
Мне не нравится, что она ингушка, а поет на чеченском ( только не подумайте, что я националистка).
Мне не нравится, что она ингушка, а поет на чеченском ( только не подумайте, что я националистка).
Ну по мне так совсем неплохо . В смысле из того что есть и я не считаю , что наши должны для широкого зрителя петь. Они тогда перестают быть нашими. Начинаю кривляться и недостойные штуки всякие. Алина хорошо поет и на инг и на чеч.
Ну по мне так совсем неплохо . В смысле из того что есть и я не считаю , что наши должны для широкого зрителя петь. Они тогда перестают быть нашими. Начинаю кривляться и недостойные штуки всякие. Алина хорошо поет и на инг и на чеч.
Согласна!) Мне тоже нравится как она поет. Колоритно с чувством... Бархатный, грудной голос... хорошо передает оттенки национального, общего настроения
Ни одна чеченская певица не поет на инг.яз. песни, а у Евкуровой даже в разговоре прослеживаются чеченские слова.
Не подумайте, что я националистка, но в данном случае каждый должен говорить как говорится на нян мотт))
Или я не права?😊😁
Вообще, "няна мот" не правильное выражение, это новодел советского разлива. Чеченские певцы и певицы тоже пели на ингушском языке. Димаев, к примеру, или Аза. Был (а может и есть) такой певец Альви, у него песня была в репертуаре название не помню, а вот слова...: Мне наплевать на чечню на палестину на кавказ...))). У Алины была одна песня, которая мне нравилась, называется "Вечер в Таргиме".
Европейка, так ты тоже наверное(точно) хорошо пела на чеченском, когда просила убежище в Европе? )))
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Ингушская эстрада » Евкурова Алина