я вообще против любых трат средств при той кричащей ситуации дома...за это же не принимаю и Аушева Руслана..за его тягу к пышным торжествам на фоне десятков тысяч людей на грани
Авторское фото
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться222012-12-25 17:28:37
ну почему? люстры, красные шары, ёлка - это что как не украшения? их к НГ только и вешают
Ой!
Поделиться232012-12-25 18:14:04
Swenson написал(а):
ну почему? люстры, красные шары, ёлка - это что как не украшения? их к НГ только и вешают
Ой!
малчи уже!
Поделиться242012-12-25 18:22:44
малчи уже!
День, когда я замолчу, станет черной датой в Вашем каленндаре
Поделиться252012-12-25 18:26:33
Swenson написал(а):
малчи уже!
День, когда я замолчу, станет черной датой в Вашем каленндаре
тогда говори!
Поделиться262012-12-25 19:25:20
ну не знаю даже
конечно здесь не ставят 25-метровую ёлку как в Магасе, не делают даже салютов на НГ...страна же не так богата как Ингушетия и безработица в Австрии по сравнению с ингушской дикая ..да и по социальным отраслям всячески от Ингушетии отстаём.
Как я такое пропустила??
я вообще против любых трат средств при той кричащей ситуации дома...за это же не принимаю и Аушева Руслана..за его тягу к пышным торжествам на фоне десятков тысяч людей на грани
Ну вот смотрите... эта "кричащая ситуация" уже 20 лет как, да? И что, по Вашей логике, мы не должны были видеть какие-то проблески здоровой жизни, с праздниками, весельем, радостью?? Нам и улыбнуться запрещается?) Нам не нужна разгрузка? Одно дело, когда пир во время чумы, но, по-честному, сейчас более-менее неплохо люди живут, и даже при Аушеве жили, и даже те же самые беженцы с радостью шли на тогдашнее "9 мая", День города.. И бешеных денег на это руководство не тратило. Было обычное празднество городского уровня, без шика и пафоса.
вообще заметил, что чем беднее страна и население ( не только материально) тем больше пафоса и гирлянд.
Ну , здрасьте, Америка вся увешана рождественскими атрибутами. Короче, жмоты Вы, австрийцы
Поделиться272012-12-25 19:56:00
я просто исхожу из простого...вот юбилеи республики времен РСА - это по сегодняшним ценам выходили в минимум 20-30 млн рублей, а то и больше. гости, артисты, декорации и прочее... и вот я думаю на этом фоне разве нет места куда потратить эту сумму?!
в республике где нет школ, где две трети населения беженцы, где нет должного здравоохранения ...
вот в Австрии закупали парк авто для прав-ва, депутатов...и это надо видеть..эту схему..они заключили договор с БМВ и взяли у них машины только 7-й и 5-й модели в аренду на 2 года, через два года они вернут заводу авто,а те вернут деньги..почти все. даже на этом экономят. а например парк Евкурова-Чилиева только на ГСМ и ТО жрет 26 млн рублей в год! почти миллион$ - это целая школа в год уходит на их бензин только.
это может и мелочи когда ты на коне, но в целом это нас характеризует.
и ещё...при всей экономии в Австрии они ни не цент не срезали ни одну из социальных программ, даже усилили их..а экономят вот на таких торжествах и на своих расходах.
Поделиться282012-12-25 20:33:59
я просто исхожу из простого...вот юбилеи республики времен РСА - это по сегодняшним ценам выходили в минимум 20-30 млн рублей, а то и больше. гости, артисты, декорации и прочее... и вот я думаю на этом фоне разве нет места куда потратить эту сумму?!
в республике где нет школ, где две трети населения беженцы, где нет должного здравоохранения ...
вот в Австрии закупали парк авто для прав-ва, депутатов...и это надо видеть..эту схему..они заключили договор с БМВ и взяли у них машины только 7-й и 5-й модели в аренду на 2 года, через два года они вернут заводу авто,а те вернут деньги..почти все. даже на этом экономят. а например парк Евкурова-Чилиева только на ГСМ и ТО жрет 26 млн рублей в год! почти миллион$ - это целая школа в год уходит на их бензин только.
и ещё...при всей экономии в Австрии они ни не цент не срезали ни одну из социальных программ, даже усилили их..а экономят вот на таких торжествах и на своих расходах.
Вот был у нас юбилей летом, "заказ" артистов тогда, считаю, был тратой денег. Платить звездам российской эстрады бешеные деньги только, чтобы они приехали и спели пару песенок, которые я не буду слушать и по телеку, например, и делать они это будут для избранного количества приглашенных, а остальная республика будет опять-таки смотреть их по ТВ, вот это глупо, необдуманно и нагло.
Касаемо декораций.... ну, извините, они редко когда доходили даже до среднего уровня) Гости... ну опять-таки, не большие суммы. Эти 20-30 млн, о которых Вы говорите, они наверняка на бумаге стояли, но фактически столько не уходило.
Парк Евкурова - это совсем другая история. Это жлобство, к увеселению народа не имеющая никакого отношения)
Не знаю, Фернандес, должна быть статья на социалку, должна - и на культурные мероприятия.Нужно успевать и там, и сям)) Я же успеваю и пофлудить, и по серьезным темам высказаться))
Отредактировано dove (2012-12-25 20:35:22)
Поделиться292012-12-26 08:09:04
Какие места знакомые
Поделиться302012-12-26 09:31:12
Какие места знакомые
да, всё те же приезжал друг с семьёй..мы и выходили в город, а так сам почти не вылезаю
Поделиться312012-12-26 09:33:24
Swenson написал(а):
и ещё...при всей экономии в Австрии они ни не цент не срезали ни одну из социальных программ, даже усилили их..а экономят вот на таких торжествах и на своих расходах.Вот был у нас юбилей летом, "заказ" артистов тогда, считаю, был тратой денег. Платить звездам российской эстрады бешеные деньги только, чтобы они приехали и спели пару песенок, которые я не буду слушать и по телеку, например, и делать они это будут для избранного количества приглашенных, а остальная республика будет опять-таки смотреть их по ТВ, вот это глупо, необдуманно и нагло.
Касаемо декораций.... ну, извините, они редко когда доходили даже до среднего уровня) Гости... ну опять-таки, не большие суммы. Эти 20-30 млн, о которых Вы говорите, они наверняка на бумаге стояли, но фактически столько не уходило.
Парк Евкурова - это совсем другая история. Это жлобство, к увеселению народа не имеющая никакого отношения)
Не знаю, Фернандес, должна быть статья на социалку, должна - и на культурные мероприятия.Нужно успевать и там, и сям)) Я же успеваю и пофлудить, и по серьезным темам высказаться))Отредактировано dove (Вчера 23:35:22)
да, должна быть, но пусть на культуру будет что то вроде самодеятельности..без особого вмешательства бюджета.
вот сейчас показывают это девочку - Котикову - ей нужно 4 млн на операцию, у семьи денег нет...как можно провести какой то концерт на наши(бюджетные) деньги и отказать девочке под предлогом, что в бюджете денег нет...а она уже в реанимации тем временем.
это я не понимаю.
Поделиться322013-01-13 11:43:56
пару лет назад сфоткал..
Поделиться332013-01-13 17:16:49
Это она что делает??
Поделиться342013-01-13 17:58:13
Это она что делает??
окна моет свои)))
Поделиться352013-01-13 18:48:06
окна моет свои)))
Со страховкой?
Поделиться362013-01-13 18:56:36
Swenson написал(а):
окна моет свои)))
Со страховкой?
да, там веревкой видишь привязалась?
Поделиться372013-01-13 19:01:15
Я грешным делом подумала, что она вешаться собирается))
Поделиться382013-01-13 19:04:43
Я грешным делом подумала, что она вешаться собирается))
тебе лишь на свой лад всё
не вешайся..без меня
Поделиться392013-01-13 19:12:43
А что вас так зацепило, что вы храните фото уже несколько лет?)) Думаете, ингушские женщины не способны мыть окна?
не вешайся..без меня
Уж здесь Вы точно проявите галантность.. даже петлю закинете на шею
Поделиться402013-01-13 19:22:36
А что вас так зацепило, что вы храните фото уже несколько лет?)) Думаете, ингушские женщины не способны мыть окна?
не вешайся..без меня
Уж здесь Вы точно проявите галантность.. даже петлю закинете на шею
нет, в телефоне было. в старой флэшке нашел.
нам с тобой если и идти на эшафот то в одну петлю