да, спишем на это
Эээ не понял, что значит спишем?
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка
да, спишем на это
ну я имею ввиду, что Да, на самом деле так...но обычно форум предполагает наличие сторон
но наш настоящий и ингушский поэтому нам важна одна сторона и она присутствует))
на самом деле я считаю, что публика обязательно будет...главное правильно заполнять контент и самое главное - стабильность и последовательность
ну я имею ввиду, что Да, на самом деле так...но обычно форум предполагает наличие сторон
но наш настоящий и ингушский поэтому нам важна одна сторона и она присутствует))
на самом деле я считаю, что публика обязательно будет...главное правильно заполнять контент и самое главное - стабильность и последовательность
Так можно стабильно до смерти дожить forever alone
Ок хотя бы сделай перепост http://19216811.livejournal.com/
Так можно стабильно до смерти дожить forever alone
Ок хотя бы сделай перепост http://19216811.livejournal.com/
да, я и собирался..хотел здесь немного прибраться
Суть просто в чем...ингушский форум...значит начинка должна быть именно ингушской..о Ингушетии и плюс уже попутные события в мире, флейм, прочее...
я думаю, что смысл этот именно надо сохранить..основным
Меня больше радует слово "молодая" Боюсь развития "комплекса Фернандеса"))
Что у тебя? Все также "хи-хи, ха-ха"? Или свойственное уже твоему статусу - ))
)))) да вроде ничего не мешает моему хи-хи, я все та же ну может, иногда
времени, правда, маловато на все, редко заглядываю((
кстати, всем приффффет)))
ассаламу алейкум,
как вы тут?
Весна пришла ва алейкум салам. как поживаешь?)
привет Змея
Эй Дав..про чо ты там говорила?
Ой, тут Змея была
привет Змея
Удержали Как вцепитесь, так не отпустите
Эй Дав..про чо ты там говорила?
...что "Викинги" - отстой
викинги не плохо, но чо то он затормозился на 9 серии..
как у вас там рамадан проходит? про меня говорят?
Невнятный сюжет, нераскрытые персонажи (есть один главный, вокруг которого носятся все остальные), мало экшена, излишняя драматизация, мрачность, бесконечные крупные планы голубых глаз главного героя
как у вас там рамадан проходит?
Все убитые ходят Очень тяжело поститься до 9 вечера в такую жару.
про меня говорят?
Про Вас слагают песни
да, голубые глаза и мне впились...согласен. просто интересно в плане декораций, передачи их быта..мне понравилось, но много лишнего..согласен.
да...летом тяжковато...желательно в отпуске быть или просто домоседом)))
у нас эту неделю температура ниже 30 опустилась и уже куда ни шло...
да...летом тяжковато...желательно в отпуске быть или просто домоседом)))
Нее, как раз-таки легче, когда на работе: время быстрее бежит. Тяжело дома или на форуме, где движение застыло))
Это который у Вас месяц вне дома?
Нее, как раз-таки легче, когда на работе: время быстрее бежит. Тяжело дома или на форуме, где движение застыло))
Это который у Вас месяц вне дома?
ну я не говорю дома на печи...можно в гости сходить, еще что и время надо ценить,а не торопить
в смысле на работе? раньше брал всегда целый отпуск на рамадан, но сейчас столько дней не дают.
последние три года работаю в рамадан
Swenson
ну я не говорю дома на печи...можно в гости сходить, еще что и время надо ценить,а не торопить
Зачем в гости ходить, если там не поешь? Чем мне еще Рамадан нравится, так это тем, что гости не нагрянут в любое время дня Только к вечеру, и только по приглашению
в смысле на работе? раньше брал всегда целый отпуск на рамадан, но сейчас столько дней не дают.
Ууу, во что Вы превратили священный месяц для своих друзей
последние три года работаю в рамадан
Да не, я имела в виду, когда в последний раз Вы были в Ингушетии в Рамадан) Но, видно, Ингушетия уже давно не дом для Вас, раз Вы не поняли вопроса
аа..
да,давно не был и не дом совсем)))
турки с работы который год меня зазывают в свои края на навсегда
говорят и работа будет и море и жилье доступное...а у меня летом( в этом году почему весной была) алергошвили бывает...думаю может к морю все таки
ну в гостях можно и просто общаться...знать места надо
да,давно не был и не дом совсем)))
Что совсем не мешает Вам делать настоящий ингушский форум
турки с работы который год меня зазывают в свои края на навсегда говорят и работа будет и море и жилье доступное...
Вот лохи! Нет чтоб деньги предложить?!
думаю может к морю все таки
Думаю, что к работе
ну и? он и есть настоящий на фоне общего безобразия и именно ингушский..легко проследить. тут география редакторов не причем.
ну и? он и есть настоящий на фоне общего безобразия и именно ингушский..легко проследить. тут география редакторов не причем.
Я только восхитилась
Магас | Населенные пункты | 2016-08-07 |
Волшебные горы | Туризм | 2018-12-19 |
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка