Можно подумать, в остальные 11 месяцев Вы работаете с удовольствием))
нет, но в рамадан особо ..помимо того,что и неудобно
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка
Можно подумать, в остальные 11 месяцев Вы работаете с удовольствием))
нет, но в рамадан особо ..помимо того,что и неудобно
А я вижу... через призму кое-кого
призма твоя давно уже не рабочая, поверь
призма твоя давно уже не рабочая, поверь
Может, пРоверь?
Может, пРоверь?
тоже годится
Фернандес, выйдите на связь Впервые мне интересно Ваше мнение
Фернандес, выйдите на связь Впервые мне интересно Ваше мнение
Наконец таки....говори!))
Наконец таки....говори!))
Как Вы думаете, стоит ли переводить многолетнее инет-общение в реальное знакомство? Из Вашего опыта, а я знаю, он у Вас огроооомный , насколько это было успешным? Каково ваше соотношение "надо-не надо"? Будьте осторожны, Вас будет читать тот, кто многое о Вас знает))
Как Вы думаете, стоит ли переводить многолетнее инет-общение в реальное знакомство? Из Вашего опыта, а я знаю, он у Вас огроооомный , насколько это было успешным? Каково ваше соотношение "надо-не надо"? Будьте осторожны, Вас будет читать тот, кто многое о Вас знает))
Ну а почему нет? Зависит от того чо да как. Чем инет-общение отличается от любого другого. Есть такой предвзятый подход дескать это не то, но на самом деле...по данным центра "Левада" почти 40% бракосочетаний в Ингушетии приходится на сетевые знакомства.
Цун дела мой ответ - да, это нормально и это не взирая на мой или других опыт..он ведь и печальный бывает
И не пропадай так долго больше. Как дела, мархаш, работа?
.по данным центра "Левада" почти 40% бракосочетаний в Ингушетии приходится на сетевые знакомства
да, это нормально и это не взирая на мой или других опыт..он ведь и печальный бывает
Вот меня это как раз и интересует. Много Вы "печалились", точнее, печалили других?
И не пропадай так долго больше. Как дела, мархаш, работа?
Почему в этом перечне нет Федерера? )) Все очень посредственно и серо . Я хандрю Лучше меня такой не видеть
Отредактировано dove (2013-08-22 19:39:18)
Вот меня это как раз и интересует. Много Вы "печалились", точнее, печалили других?
не знаю о чем ты снова. я говорю, что в принципе общение в сети такое же общение как везде..скажем коллеги на работе, студенты и т.д.
единственный момент может ..это некая анонимность..ну она тоже до поры до времени
одним словом я не понимаю о чем ты-
раскрой суть
Все очень посредственно и серо
почему так? вроде в Ингушетии живешь...где все радостны и щастливы
не знаю о чем ты снова. я говорю, что в принципе общение в сети такое же общение как везде..скажем коллеги на работе, студенты и т.д.
единственный момент может ..это некая анонимность..ну она тоже до поры до времени
одним словом я не понимаю о чем ты-
раскрой суть
Не давите на меня... Вы стали такой... такой непонятливый... и чужой
Ага, так же радостны, как веселы тут
Я Вам завтра нормально отвечу, сегодня я слишком устала для колкостей))
Не давите на меня... Вы стали такой... такой непонятливый... и чужой
Ага, так же радостны, как веселы тут
Я Вам завтра нормально отвечу, сегодня я слишком устала для колкостей))
ну не знаю..все таки дома..надо радоваться
ладно, ждем отдохнувшую
Меняю Фернандеса на занимательного собеседника!
Меняю Фернандеса на занимательного собеседника!
Интересная ты...на целый год пропадаешь, а потом подавай ей занимательного собеседника. Как дела? Расказывай..где была?
Кстати ты видела Фанту и ее новый проект?))) Одноклассники у нас не промах были то))
Ето вам братя Ингуши от Грузии
Ето вам братя Ингуши от Грузии
Гмадлобт! Супер исполнение
Интересная ты...на целый год пропадаешь, а потом подавай ей занимательного собеседника. Как дела? Расказывай..где была?
В кои-то веки я не хочу внимания к себе И в кои-то веки я готова послушать Вас Еще не стали медиа-магнатом? Позу, я вижу, не поменяли))
Кстати ты видела Фанту и ее новый проект?))) Одноклассники у нас не промах были то))
Рассказывайте быстрее
Магас | Населенные пункты | 2016-08-07 |
Волшебные горы | Туризм | 2018-12-19 |
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка