쿺

Настоящий Ингушский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка

Беседка

Сообщений 261 страница 280 из 523

261

dove написал(а):

Можно подумать, в остальные 11 месяцев Вы работаете с удовольствием))

нет, но в рамадан особо ..помимо того,что и неудобно

0

262

dove написал(а):

А я вижу...   через призму кое-кого

призма твоя давно уже не рабочая, поверь :yep:

0

263

Swenson написал(а):

призма твоя давно уже не рабочая, поверь

Может, пРоверь? ;)

0

264

dove написал(а):

Может, пРоверь?

тоже годится :cool:

0

265

Фернандес, выйдите на связь :flag:  Впервые мне интересно Ваше мнение :glasses:

0

266

dove написал(а):

Фернандес, выйдите на связь   Впервые мне интересно Ваше мнение

Наконец таки....говори!))

0

267

Swenson написал(а):

Наконец таки....говори!))

Как Вы думаете, стоит ли переводить многолетнее инет-общение в реальное знакомство? :rolleyes:  Из Вашего опыта, а я знаю, он у Вас огроооомный ;) , насколько это было успешным? Каково ваше соотношение "надо-не надо"? Будьте осторожны, Вас будет читать тот, кто многое о Вас знает))

0

268

dove написал(а):

Как Вы думаете, стоит ли переводить многолетнее инет-общение в реальное знакомство?   Из Вашего опыта, а я знаю, он у Вас огроооомный  , насколько это было успешным? Каково ваше соотношение "надо-не надо"? Будьте осторожны, Вас будет читать тот, кто многое о Вас знает))

Ну а почему нет? Зависит от того чо да как. Чем инет-общение отличается от любого другого. Есть такой предвзятый подход дескать это не то, но на самом деле...по данным центра "Левада" почти 40% бракосочетаний в Ингушетии приходится на сетевые знакомства.
Цун дела мой ответ - да, это нормально и это не взирая на мой или других опыт..он ведь и печальный бывает :confused:

0

269

И не пропадай так долго больше. Как дела, мархаш, работа? :rain:

0

270

Swenson написал(а):

.по данным центра "Левада" почти 40% бракосочетаний в Ингушетии приходится на сетевые знакомства

:D

да, это нормально и это не взирая на мой или других опыт..он ведь и печальный бывает :confused:

Вот меня это как раз и интересует. Много Вы "печалились", точнее, печалили других? :question:

И не пропадай так долго больше. Как дела, мархаш, работа? :rain:

Почему в этом перечне нет Федерера? o.O )) Все очень посредственно и серо :tired: . Я хандрю :insane: Лучше меня такой не видеть :crazyfun:

Отредактировано dove (2013-08-22 19:39:18)

0

271

Вот меня это как раз и интересует. Много Вы "печалились", точнее, печалили других?

не знаю о чем ты снова. я говорю, что в принципе общение в сети такое же общение как везде..скажем коллеги на работе, студенты и т.д.
единственный момент может ..это некая анонимность..ну она тоже до поры до времени
одним словом я не понимаю о чем ты-
раскрой суть

0

272

Все очень посредственно и серо

почему так? вроде в Ингушетии живешь...где все радостны и щастливы :yep:

0

273

Swenson написал(а):

не знаю о чем ты снова. я говорю, что в принципе общение в сети такое же общение как везде..скажем коллеги на работе, студенты и т.д.
единственный момент может ..это некая анонимность..ну она тоже до поры до времени
одним словом я не понимаю о чем ты-
раскрой суть

Не давите на меня... :'(  Вы стали такой... такой непонятливый... :confused:  и чужой  :(  :D
почему так? вроде в Ингушетии живешь...где все радостны и щастливы :yep:
Ага, так же радостны, как веселы тут :tired:
Я Вам завтра нормально отвечу, сегодня я слишком устала для колкостей))

0

274

dove написал(а):

Не давите на меня...   Вы стали такой... такой непонятливый...   и чужой    
почему так? вроде в Ингушетии живешь...где все радостны и щастливы
Ага, так же радостны, как веселы тут 
Я Вам завтра нормально отвечу, сегодня я слишком устала для колкостей))

ну не знаю..все таки дома..надо радоваться :confused:
ладно, ждем отдохнувшую :rain:

0

275

Меняю Фернандеса на занимательного собеседника!  :flag:

0

276

dove написал(а):

Меняю Фернандеса на занимательного собеседника!

Интересная ты...на целый год пропадаешь, а потом подавай ей занимательного собеседника. Как дела? Расказывай..где была?

0

277

Кстати ты видела Фанту и ее новый проект?))) Одноклассники у нас не промах были то))

0

278

Ето вам братя Ингуши от Грузии  :cool:

0

279

dc120mm написал(а):

Ето вам братя Ингуши от Грузии

Гмадлобт! Супер исполнение :cool:

0

280

Swenson написал(а):

Интересная ты...на целый год пропадаешь, а потом подавай ей занимательного собеседника. Как дела? Расказывай..где была?

В кои-то веки я не хочу внимания к себе :blush:  И в кои-то веки я готова послушать Вас ;)  Еще не стали медиа-магнатом? :rolleyes:  Позу, я вижу, не поменяли))

Кстати ты видела Фанту и ее новый проект?))) Одноклассники у нас не промах были то))

:O Рассказывайте быстрее :yep:

0

Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка