Гмадлобт! Супер исполнение
А мне страшно стало Он войну объявляет, что ли?
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка
Гмадлобт! Супер исполнение
А мне страшно стало Он войну объявляет, что ли?
В кои-то веки я не хочу внимания к себе И в кои-то веки я готова послушать Вас Еще не стали медиа-магнатом? Позу, я вижу, не поменяли))
Рассказывайте быстрее
Как не знаешь...женский журнал СУВ выпускает теперь
Как не знаешь...женский журнал СУВ выпускает теперь
Это что??
Это что??
Это что??
щас скину фотки)))
здесь фоторепортаж - http://aliozdoev.livejournal.com/81481.html
презентация - http://fatima-nalgieva.livejournal.com/3002.html
Вас снедает зависть? Все же 999, а не 1-2)) Эта Евлоева и есть Фанта?
Вас снедает зависть? Все же 999, а не 1-2)) Эта Евлоева и есть Фанта?
Ну нет...скорее переполняет гордость
Ну нет...скорее переполняет гордость
Так нынче зовется зависть?)) Надеюсь, не Вы ей писали бизнес-план? Такую подлянку она все же не заслуживает
Так нынче зовется зависть?)) Надеюсь, не Вы ей писали бизнес-план? Такую подлянку она все же не заслуживает
Да не зависть))) Нормалный проект . Начало есть, это главное. И то женский профиль тоже удачно. Если не ошибаюсь на это поле пока еще никто не работал. Купи лучше журнал для начала.
Да не зависть))) Нормалный проект . Начало есть, это главное. И то женский профиль тоже удачно. Если не ошибаюсь на это поле пока еще никто не работал. Купи лучше журнал для начала.
Все, ее точно ждет провал, раз Вы пророчите успех А так, да, журнал будет легче впихнуть пенсионерам)) Как никак что-то цветное, яркое, а не заезженная серая "Ингушетия" или "Сердало"
Купи лучше журнал для начала.
Разве только, чтобы переслать Вам ее в Австрию, за Ваши деньги, разумеется
ну почему..печатная продукция бессмертна. конечно хорошо бы ее мощно сопровождать в сети.
по договоренности их могли бы закупать салоны красоты, парикмахерские и в этом роде, где скопление красоток ))))
перешли мне в Австрию,а еще лучше сохрани у себя и передашь при встречи..во время моего официального визита в Репаблик
Помогите, пожалуйста! Нужно найти значение фамилии "Хамчиев".
Вы ошибаетесь, если думаете, что я ловлю каждое Ваше слово
Обожаю Ваше постоянство! Хоть тут Вы верны))
А надо ловить или..записывать хотя бы)))
Теория о том, что к 40 годам чилавечина должна обрести три кита 1. Фэмэли 2. Джоб 3. Хоум
Помнишь ?
Настоящая бедность это когда Вы покупаете прозрачный стол, чтобы кот видел, что вам самим жрать нечего и не клянчил.
А надо ловить или..записывать хотя бы)))
Теория о том, что к 40 годам чилавечина должна обрести три кита 1. Фэмэли 2. Джоб 3. Хоум
Помнишь ?
Ну, с фэмили Вам ужасно повезло Настолько, что можно и не задумываться о джобе и хоуме))
Ну, с фэмили Вам ужасно повезло Настолько, что можно и не задумываться о джобе и хоуме))
не остри )) я все еще жду твоего ответа. но время неумолимо. поспеши
О, расскажите про того шедеврального "нашего кота"
не остри )) я все еще жду твоего ответа. но время неумолимо. поспеши
Мда... Вам уже за 40 , мне нет еще.... эээ )) Цените фэмили, что готова ждет до 45
Мда... Вам уже за 40 , мне нет еще.... эээ )) Цените фэмили, что готова ждет до 45
Ага..мечтай..мне за 40..ишь как хватанула))))
Нее..45 это полный выход на пенсию
У нас не было кота...только кошка
Магас | Населенные пункты | 2016-08-07 |
Волшебные горы | Туризм | 2018-12-19 |
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка