Продержишься до конца?
конкретизируй. До конца чего: недели, месяца, двух?))
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка
Продержишься до конца?
Насчет недели я и не сомневаюсь))
Требую прикол
Смотрела интервью Демченко?))
Кто таков?
Я ж тебе говорю, я далеко от прогрессивного мира))) Поэтому мне надо сразу расшифровывать
Ща, подожди, ищу)
Черт, видео удалили, но это была ржака)))
Фрагмент интервью каналу «Россия-2»
- На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото?
– Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что Лох ошибется – единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов – это нереально.
- Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как?
– Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду.
- Ну в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание?
– А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде-2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно.
- Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью.
– Спасибо.
- Прошу на нас не обижаться.
– Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким.
Фрагмент интервью «Спорту День за Днем»
- Будете как-то отмечать свое серебро?
– Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?!
Алелай, жалко что удалили. Я должен это видеть. Мож есть гденить еще?
Я случайно наткнулась на это интервью в прямом эфире))) Это было что-то))))))) Одно его выражение лица чего стоит)))))
http://2.russia.tv/video/show/brand_id/ … _id/965375
Хитом стало сразу же)) Меня еще добила настырность журналиста... демченко его "пинает" только так, а он как будто еще выпрашивает)))
Ой, нет, это все же другое видео) Спорт.ру стало жаль своег, видно))
Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду.
Перед этой фразой была такая многозначительная пауза))))
Отредактировано dove (2014-03-21 21:41:24)
и правда, у него лицо такое презабавное
а жаль. журналюги, удалили
Помнишь ту пресс-конференцию Ельцина и Клинтона)) Просматриваю в сотый раз, наверное))Как Клинтон заразительно смеется!))) Момент с 00.30
помню, как не помнить. это был пааазор
помню, как не помнить. это был пааазор
Ты че? В чем там позор?? Ошибка переводчика и обаяние президентов своей непосредственностью.
ну один из них точно был непосредственный))) поведение второго не решаюсь определить
да позорник Ельцин конечно был..
да позорник Ельцин конечно был..
По ходу этот исполин был не только позорником, но и трусливым к тому же.
Интересно интервью Хасбулатова, где он описывает в каком виде застал Ельцина, когда было объявлено о создании ГКЧП, "совершенно растерянным и уже смирившимся", и на него пришлось "нажать", чтобы вынудить к сопротивлению. "Я говорю: надо драться! Давайте в квартире Ельцина сделаем штаб, будем узнавать обстановку, пригласим всех соратников из парламента и правительства. Подготовим документ - воззвание к народу. Чтобы из него было ясно, что мы не только не являемся сторонниками ГКЧП, но и энергично выступаем против. Вот с этого и началась осмысленная борьба"
"В квартире у Ельцина я все время торопил с написанием обращения, потому что ждал, что в любой момент нас могут арестовать. У Полторанина (министра печати - прим. ред.) дрожали руки, он никак не мог начать, я отобрал у него ручку и сам стал писать"
То самое знаменитое послание, которое Ельцин зачитал с танка Таманской дивизии у Белого дома с осуждением ГКЧП.
По ходу этот исполин был не только позорником, но и трусливым к тому же.
Интересно интервью Хасбулатова, где он описывает в каком виде застал Ельцина, когда было объявлено о создании ГКЧП, "совершенно растерянным и уже смирившимся", и на него пришлось "нажать", чтобы вынудить к сопротивлению. "Я говорю: надо драться! Давайте в квартире Ельцина сделаем штаб, будем узнавать обстановку, пригласим всех соратников из парламента и правительства. Подготовим документ - воззвание к народу. Чтобы из него было ясно, что мы не только не являемся сторонниками ГКЧП, но и энергично выступаем против. Вот с этого и началась осмысленная борьба"
"В квартире у Ельцина я все время торопил с написанием обращения, потому что ждал, что в любой момент нас могут арестовать. У Полторанина (министра печати - прим. ред.) дрожали руки, он никак не мог начать, я отобрал у него ручку и сам стал писать"
То самое знаменитое послание, которое Ельцин зачитал с танка Таманской дивизии у Белого дома с осуждением ГКЧП.
Ну имранычу я бы здесь не особо бы верил )))
Все таки старые обиды налицо.
Ельцина беда была - водка.
А так говорят он царь был тот еще. Рубил с плеча без зазрения )))
Магас | Населенные пункты | 2016-08-07 |
Волшебные горы | Туризм | 2018-12-19 |
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка