Дальше чего? Насчет ситца?))
Ну я про дела спрашивал а не про ситце))
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка
Дальше чего? Насчет ситца?))
Ну я про дела спрашивал а не про ситце))
))) я поняла, шутила. Дела почти как ты описал свои)) Только немного разнообразнее. В общем грех жаловаться, если не считать некоторых душевных царапин, причиненных безкогтевыми))
))) я поняла, шутила. Дела почти как ты описал свои)) Только немного разнообразнее. В общем грех жаловаться, если не считать некоторых душевных царапин, причиненных безкогтевыми))
Ясно, котам не легче, поверь ))
Ясно, котам не легче, поверь ))
Я знаю)) поэтому я всех таскала домой, дожидаясь пока мама спать ляжет. И всегда думала, что когда вырасту и стану самостоятельной все кошки будут у меня жить. Теперь не знаю как совместить детские обеты со взрослой жизнью))) Ведь никто не поймет, еще и кошатницей обзовут!)
Я знаю)) поэтому я всех таскала домой, дожидаясь пока мама спать ляжет. И всегда думала, что когда вырасту и стану самостоятельной все кошки будут у меня жить. Теперь не знаю как совместить детские обеты со взрослой жизнью))) Ведь никто не поймет, еще и кошатницей обзовут!)
как тебя понимаю ))
Я обожаю флору и фауну, неравнодушна даже к фото и картинкам)). Но не могу понять одного почему человек так слеп ко всему, когда ему Всевышний подарил такие органы чувств, как зрение, слух, обоняние и пр и еще такой нервной системой?)
После всех этих диких новостей, срача в инете и прочее захотелось пообщаться с обычным, ученым котом))
Моему коту очень нравится, когда я с ним беседую, только я с ним на серьезные темы не разговариваю) берегу его нервную систему))
Я обожаю флору и фауну, неравнодушна даже к фото и картинкам)). Но не могу понять одного почему человек так слеп ко всему, когда ему Всевышний подарил такие органы чувств, как зрение, слух, обоняние и пр и еще такой нервной системой?)
После всех этих диких новостей, срача в инете и прочее захотелось пообщаться с обычным, ученым котом))
Моему коту очень нравится, когда я с ним беседую, только я с ним на серьезные темы не разговариваю) берегу его нервную систему))
Потому что сиюминутная выгода слаще чем дальнейшие перспективы (человеческая природа на уровне генов, а менять гены толком еще не научились (а что если нами будут управлять? хм(то есть еще хуже чем сейчас))) и тогда в дело должны вступать мораль общества которая видимо есть только у старых обществ (индейцы например) а сегодня только в каком то виде разве что в западном мире и жесткие законы государства которые есть опять таки толко на западе.
Потому что сиюминутная выгода слаще чем дальнейшие перспективы (человеческая природа на уровне генов, а менять гены толком еще не научились (а что если нами будут управлять? хм(то есть еще хуже чем сейчас))) и тогда в дело должны вступать мораль общества которая видимо есть только у старых обществ (индейцы например) а сегодня только в каком то виде разве что в западном мире и жесткие законы государства которые есть опять таки толко на западе.
Ты еще и мудрый к тому же!)
Привет, дорогой!)
Ты еще и мудрый к тому же!)
Привет, дорогой!)
Здрасте.
Кот я черт возьми или не кот ??!))))
Здрасте.
Кот я черт возьми или не кот ??!))))
Настоящий! Котяра)) Я просто не могу поверить в такую удачу!))
Не хочу водить дружбу с людьми)))
Отредактировано Leeloo (2014-08-28 21:22:06)
Настоящий! Котяра)) Я просто не могу поверить в такую удачу!))
Не хочу водить дружбу с людьми)))Отредактировано Leeloo (Сегодня 23:11:03)
И правильно люди сволочи а коты няшки )
А чего сообщения правишь?)))) У менято история остается ))) Нэхорошо )))
И правильно люди сволочи а коты няшки )
А чего сообщения правишь?)))) У менято история остается ))) Нэхорошо )))
Убрала как мне казалось до того как ты ответил) Думала вдруг тебе не понравятся каждый раз проявляемые эмоции))
Убрала как мне казалось до того как ты ответил) Думала вдруг тебе не понравятся каждый раз проявляемые эмоции))
Как видишь все наоборот ))
Как видишь все наоборот ))
))) это хорошо, когда наоборот...
Отредактировано Leeloo (2014-09-03 22:57:36)
Ассаламу Алейкум
Ассаламу Алейкум
Ва алейкум салам. Похож на Промышленника
ассалам алейкум,
ну рассказывайте, как вы тут?
ассалам алейкум,
ну рассказывайте, как вы тут?
Ва алейкум салам!
Все работает
Пора уже возвращаться всем на борт!
Ва алейкум салам!
Все работает
Пора уже возвращаться всем на борт!
Как запрыгал!))
Как запрыгал!))
Еще бы. Весна одна из первых, кто участвовал в Форуме. Приятно видеть старых фронтовиков )))
Магас | Населенные пункты | 2016-08-07 |
Волшебные горы | Туризм | 2018-12-19 |
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка