Еще бы. Весна одна из первых, кто участвовал в Форуме. Приятно видеть старых фронтовиков )))
Весна это здорово!)
Отредактировано Leeloo (2014-10-12 08:03:26)
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка
Еще бы. Весна одна из первых, кто участвовал в Форуме. Приятно видеть старых фронтовиков )))
Весна это здорово!)
Отредактировано Leeloo (2014-10-12 08:03:26)
Весна это здорово!)
здорово было бы, если бы она всегда была с нами
здорово было бы, если бы она всегда была с нами
Я понимаю твою радость по поводу весны) только где моя тема про хиджаб? кажется в рубрике "Ислам" была
Отредактировано Leeloo (2014-10-21 20:19:54)
Я понимаю твою радость по поводу весны) только где моя тема про хиджаб? кажется в рубрике "Ислам" была
Отредактировано Leeloo (Сегодня 22:19:54)
Все на месте. Объединил с общей темой.
Ошибка а точнее пропущена буква "из" - низ.
Мне нравится весь гимн но особенно призыв
АллахI — Даьла, низ ба ГІалгІайченна,
Лаьтта аха низ ба ГІалгІайченна.
Тха Даьхе, хьо массаза хийла
Кортамукъа, дех Даьлага оаха.
АллахI — Даьла, низ ба ГІалгІайченна,
Кортамукъа халлийта ГІалгІайче!
Как хорошо, что есть куда возвращаться, где тебя всегда ждет....
Очень интеренсый сайт общественных инициатив https://www.change.org/
Как хорошо, что есть куда возвращаться, где тебя всегда ждет....
ждет мягко сказано
выжидает скореее
НОВАЯ ПОЛИТИКА WALMART ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРОРОЧЕСТВО, ВЫСКАЗАННОЕ КОГДА-ТО СТИВОМ ДЖОБСОМ. Когда США стали переносить производство в Китай, Стив заявил, что эти рабочие места больше никогда не вернутся на родину. Его слова подтверждает сейчас сеть торговых магазинов Walmart, где наблюдается постепенное возвращение производства в страну. Однако оно восстанавливается на новых технологиях с максимальным использованием робототехники. Новые рабочие вакансии не открываются.
http://www.computerra.ru/lenta/#show112709
Император Веспасиан при строительстве Колизея прогнал инженера. который обещал построить его быстрее и дешевле с помощью машин, сказав, что ему тогда как кормить столько народа. Выходит, что в той же Америке, государство уже не о гражданах думают, а интересах корпораций.
Кто знает, работала связь мегафон с 19 января 2016 по 22 января 2016 в Горском кадетском корпусе с. Сурхахи? Спасибо
ассалам алейкум, братья-вайнахи!Вопрос есть:как связаться с капралом?Заранее извиняюсь, если вопрос не в той теме.
Отредактировано Beylis (2016-01-31 01:24:06)
Император Веспасиан при строительстве Колизея прогнал инженера. который обещал построить его быстрее и дешевле с помощью машин, сказав, что ему тогда как кормить столько народа. Выходит, что в той же Америке, государство уже не о гражданах думают, а интересах корпораций.
Очень интересная мысль.
У нас всегда он дорожает.
Читала, что подешеветь может. Не знаю, насколько правда, но вроде доводы очень убедительные. Нефть дорожает, бум закончился, спрос стабильный. Самое время цену снижать
Отредактировано ViktoriaDu (2016-08-18 20:45:20)
И снова здравствуйте))) все, кто прочтет
Особенно те, кто меня помнит Надеюсь, у вас все хорошо, рада была бы пересечься на этих страницах, маякните, друзья
Змейка, привет!))
Сколько ж времени прошло)
Змейка, привет!))
Сколько ж времени прошло)
Да кошмар)))
Как подумаю, сколько мне лет, так страшно становится))
Как твои дела?
Да кошмар)))
Как подумаю, сколько мне лет, так страшно становится))
Как твои дела?
Не напоминай про возраст))))
Нормально алхьамдулиллахь) старший мальчик уже во 2 кл, младшим по 4,5 года) я учусь еще)
Ты как? Как работа?)
На фб небось тоже? Я заметила многим он приглянулся)
Магас | Населенные пункты | 2016-08-07 |
Волшебные горы | Туризм | 2018-12-19 |
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Беседка