ну Моника мне не особо если на то пошло.
Как?! Всегда была речь о Монике и Нетребко... Вы хоть за одно свое слово отвечаете??
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Ду ю спик инглиш?
Как?! Всегда была речь о Монике и Нетребко... Вы хоть за одно свое слово отвечаете??
Ну извини...время не стоит на месте...Нетребко превратилась в поросенка, Моника тож не в ударе
Ну извини...время не стоит на месте...Нетребко превратилась в поросенка, Моника тож не в ударе
А кто нынче в фаворе, ветреный Вы наш?
Swenson написал(а):
А кто нынче в фаворе, ветреный Вы наш?
Ты
Ты
Я из-за Вас чуть было не подавилась Ну, спасибо... невелика честь выиграть у поросенка..
Swenson написал(а):
Ты
Я из-за Вас чуть было не подавилась Ну, спасибо... невелика честь выиграть у поросенка..
ну...поросенка я даже не рассматривал
wow! i'm impressed. дий хьон - эт так по-английски
dove написал(а):
Swenson написал(а):
это да. здесь в точку. надеюсь она не русская.
Ну что.... она или Моника Белуччи?))
во дает!!!
dove написал(а):
Swenson написал(а):
А кто нынче в фаворе, ветреный Вы наш?Ты
а если серьезно?
а если серьезно?
куда же серьезнее на самом деле не знаю...определенных имен не знаю и фиксированного вкуса нет
красота вещь относительная и не постоянная...и не всегда в каких то рамках - цветовых,размерных - вот например девушка...
главное,чтобы сам чел чувствовал свою красоту...тогда ею заражает других, а если постоянно жмется и стыдится лишнего кг или ещё чего то тогда сразу всем будет кидаться прежде всего недостатки
хорошо, допустим, сила не во внешних данных, а чо ж делать тогда с твоим утверждением
Нетребко превратилась в поросенка, Моника тож не в ударе
дуализм какой-то аднако
хорошо, допустим, сила не во внешних данных, а чо ж делать тогда с твоим утверждением
дуализм какой-то аднако
нет-нет, я такого не говорил. просто говорю, что сказать вот та супер и она идеал..так не могу и нет стандартов типичных.
но естественно внешние данные основной момент. вот по Нетребко она всегда была в принципе "нехудой", но щас просто разошлась ( хотя вроде уже снова сошлась )
и лицо её стало каким то деревенско-хохлушным...а Моника я говорил просто по возрасту уже как бы явно не может быть в фаворе
а раньше лицо ее тебе не казалось "хохлушным"?
а раньше лицо ее тебе не казалось "хохлушным"?
нет...
а меня эта ее черта всегда напрягала, хотя поет она, канеш, божественно
а меня эта ее черта всегда напрягала, хотя поет она, канеш, божественно
не знаю как поет..она здесь у нас замуж вышла лет 5 назад, попросила паспорт местный..ей дали, родила и щас постоянно в колонке светской хроники мелькает
чегой мелькает то? бузит? скандальничает?
чегой мелькает то? бузит? скандальничает?
ну нет...вот она на улице Зальцбурга гуляет с семейством ( её муж от туда), вот она на светском рауте в Вене и т.д.
здесь им скандалить не вариант...это в РФ они в пьяном угаре зрилетя смешат...а в европах стараются быть культурными
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Ду ю спик инглиш?