Я думаю тебе провокатору я все таки выпишу бан но дам последнее слово.
Ты лучше расскажи как вы с вашими братьями ардабонами в 92 договаривались о ненападении.
В Ингушетии никогда не было ни одного чеченского села за то в современной Чечне они ой как есть и ты знаешь какие.
Это пока они там будут жить потому что с этого момента они будут активно очечениватся)) А почему вы несделаете орстхойскую республику? если вы так ратуете за целостность орстхойских земель? тогда бы и мы им передали оставшиеся.
Ты только банит умеешь, правда в глаз колеть чтоли? Если Орсхтой захочеть то без проблем. Ингушетий небыло Чеченских сёл???? у тебя фантастика в голове чтоли ? Аки-Юрт, Вежарий-Юрт, Аршты, Чемульга кто там по твоему живут Ингуши ??, нет уж Чеченцы живут, в Галашки жили Галай, после высилки, ни один Ингуш не уступил Галайцам Галашки, все тамушние выходцы Джейраховского района, вы не ситуаций нам диктовать, вы отдайте Орстхойские село Орстхойцам, что вы это не делаете, у нас хотя Галайнчожсий район(орстхойский район), а что вы ингуши зделали для Орстхой, вы воровали наши орстхойские земли.
Отредактировано Джорджик (2018-12-03 03:44:27)