Катер, прохиндей итальяшка Дельпоццо, и есть настоящий создатель великой Ингушетии, вот так нас и водили за нос, стравливая с друг другом, эта-же тактика востребованна и сегодня, жаль что не усмотрел в моих сообщениях добрый посыл - для здравомыслящих. А теперь читай и делай выводы, и можеш меня забанить, я для вас опасен как оппонент.
https://www.e-reading.club/chapter.php/ … olova.html
«Пограничное соглашение» от 26.09.18.
Сообщений 161 страница 180 из 297
Поделиться1612018-12-03 20:37:42
Поделиться1622018-12-03 20:40:25
Я могу тебя успокоить мамкин художник))) это карта с границами Шамилевского имамата а не этнических границ))
а вот карта этнических границ https://www.mapmania.org/map/34956/die_ … eschreiber
и нет тут никакой "чечня" потому что этот термин выдумка твоей любимой россии.
Где там указаны имамат ??? Там Указан малая Чечня, читать учись, нету имамата там, вы уже горите, я вам указал карты, вы паносите со своими сказками, факты в студио, карты в студио, на карте Малая Чечня, а ингушский запах от Ассинского ущелье далёко , смотри где написано Ингуши. Карты в студию без паносов.🤣
Отредактировано Джорджик (2018-12-03 20:46:01)
Поделиться1632018-12-03 20:55:21
не все чеченцы с гаплогруппой j2 кистинцы. гаплогруппа j2 составляет от общего числа чеченцев 56 процентов. Так из них не кистинского происхождения может быть только 50 -60 процентов. Оставшая часть j2- это шатойцы с другим маркировкой, нашхой, хильхарой и т.д. у которых с кистинцами не один предок. Имеется также малая вайнахская группа j2, кроме этого. Так, что кистинцы в чечне среди других гаплогрупп и маркировок не составляет большинство. И не надо однозначно говорить что чеченцы это кистинцы.
Поделиться1642018-12-03 20:56:39
Причем здесь волпще Черкессы пусть живут в побережье черного моря🤣
Поделиться1652018-12-03 20:56:51
отпечатка: из них кистинского 50-60процентов от общего
Поделиться1662018-12-03 21:04:57
Катер, прохиндей итальяшка Дельпоццо, и есть настоящий создатель великой Ингушетии, вот так нас и водили за нос, стравливая с друг другом, эта-же тактика востребованна и сегодня, жаль что не усмотрел в моих сообщениях добрый посыл - для здравомыслящих. А теперь читай и делай выводы, и можеш меня забанить, я для вас опасен как оппонент.
https://www.e-reading.club/chapter.php/ … olova.html
нет я тебя не забаню. У вас странные понятия о "добре" а вы там точно уверены что это добро??)))
Дельпоццо? и что же он придумал? Ангушт историческое общество. На картах мной предоставленных если ты видишь фигу то извиняй не мои проблемы. А вот никакой чечни там нет. Есть на соседней итальянской но и там границы чечни не такие как вы мне тут исписываете)))
То есть это все что ты можешь сказать как последнее слово? у меня честно говоря о тебе пока сложилось мнение как о провокаторе-недоучке. Можешь еще что нибудь накал якать вместе посмеемся.
Где там указаны имамат ??? Там Указан малая Чечня, читать учись, нету имамата там, вы уже горите, я вам указал карты, вы паносите со своими сказками, факты в студио, карты в студио, на карте Малая Чечня, а ингушский запах от Ассинского ущелье далёко , смотри где написано Ингуши. Карты в студию без паносов.🤣
Отредактировано Джорджик (Сегодня 03:46:01)
Он указан в границах, и если ты не в курсе то это период Кавказской войны. Если ты об этом не знал то очень плохо, родную историю нужно знать, а не пропаганду.
Это для тебя Жоржик
Отличная карта. Скинешь полную версию?
Поделиться1672018-12-03 21:26:50
мне, что то не открывает изображения
можно попробовать через другой браузер
Поделиться1682018-12-03 21:42:25
нет я тебя не забаню. У вас странные понятия о "добре" а вы там точно уверены что это добро??)))
Дельпоццо? и что же он придумал? Ангушт историческое общество. На картах мной предоставленных если ты видишь фигу то извиняй не мои проблемы. А вот никакой чечни там нет. Есть на соседней итальянской но и там границы чечни не такие как вы мне тут исписываете)))
То есть это все что ты можешь сказать как последнее слово? у меня честно говоря о тебе пока сложилось мнение как о провокаторе-недоучке. Можешь еще что нибудь накал якать вместе посмеемся.Он указан в границах, и если ты не в курсе то это период Кавказской войны. Если ты об этом не знал то очень плохо, родную историю нужно знать, а не пропаганду.
Отличная карта. Скинешь полную версию?
Остоопирла Катер, ма опасный саг ву хьо))) ВаЛлах1и г1алг1ай дукх ма без сун, х1ийл къамел-къамеле делч нохчш юкъехь за вас горой стоять ма до ас. Границы нужны, время сейчас тяжелое, всякое может случится, а это уже документ, вдруг Джорджик и его команда в наступающих для нас всех лихих временах вновь поднимет вопрос о Малгобекском и Сунженских р-онах, а вы скажете ему и его братве - нэт дорогой, видиш документ, разворачивай воронных коней))) ИншаАллах, заберёте вы своё у осетии, нужен только собар, а нам ссорится нельзя, тут мы только мирно аппелируем фактами.
Поделиться1692018-12-03 21:50:10
Остоопирла Катер, ма опасный саг ву хьо))) ВаЛлах1и г1алг1ай дукх ма без сун, х1ийл къамел-къамеле делч нохчш юкъехь за вас горой стоять ма до ас. Границы нужны, время сейчас тяжелое, всякое может случится, а это уже документ, вдруг Джорджик и его команда в наступающих для нас всех лихих временах вновь поднимет вопрос о Малгобекском и Сунженских р-онах, а вы скажете ему и его братве - нэт дорогой, видиш документ, разворачивай воронных коней))) ИншаАллах, заберёте вы своё у осетии, нужен только собар, а нам ссорится нельзя, тут мы только мирно аппелируем фактами.
Ты меришь на себя роль клакёра? у тебя нет таланта.
Мы тут не про наши с вами границы говорим а не про какие либо.
А куда вы гоните вороных коней? на братьев? зачем? мы для вас не братья? судя по последним событиям мы для вас никогда ими небыли. Это вы для нас свои а вы этим пользовались, а 92 год показал кто ваши братья на самом деле.
Кстати я так и не увидел доказательств о принадлежности Малгобекского орстхойцам.))
Поделиться1702018-12-03 22:00:41
Ты меришь на себя роль клакёра? у тебя нет таланта.
Мы тут не про наши с вами границы говорим а не про какие либо.
А куда вы гоните вороных коней? на братьев? зачем? мы для вас не братья? судя по последним событиям мы для вас никогда ими небыли. Это вы для нас свои а вы этим пользовались, а 92 год показал кто ваши братья на самом деле.Кстати я так и не увидел доказательств о принадлежности Малгобекского орстхойцам.))
Талант или не талант, незнаю, ну примерно такой расклад мог бы случится в будущем, а что касается этого всего негатива, то в большей части это по вине ваших некоторых собратьев. Ещё раз говорю, это територия Галанчожского р-она, лучше востановите свой Галашкинский р-он в прежних границах, и всё станет понятно, харц мале - Далин дерриг гуш ду.
Поделиться1712018-12-03 22:03:23
Ладно, шу массери 1а дик йойла, дела. асСаламу 1алейкум!
Поделиться1722018-12-03 22:31:00
Талант или не талант, незнаю, ну примерно такой расклад мог бы случится в будущем, а что касается этого всего негатива, то в большей части это по вине ваших некоторых собратьев. Ещё раз говорю, это територия Галанчожского р-она, лучше востановите свой Галашкинский р-он в прежних границах, и всё станет понятно, харц мале - Далин дерриг гуш ду.
Вот административная граница республики Ингушетия и республики Чечня. Нет это не этническая граница. Этническая будет когда будет орстхойская республика а пока ее нет граница обязана быть такой. Но видать ешили строить маленькую империю. Смотрите, в будущем каждый народ отвечает за то что вытворяет.
Поделиться1732018-12-03 22:52:26
Вот административная граница республики Ингушетия и республики Чечня. Нет это не этническая граница. Этническая будет когда будет орстхойская республика а пока ее нет граница обязана быть такой. Но видать ешили строить маленькую империю. Смотрите, в будущем каждый народ отвечает за то что вытворяет.
Ты лжец, там не существует ингушетия, это Владикавказский округ, где там ингушетия ? Кого ты хочешь обмануть ??? не видал такого лжеца как ты, это Владикавказский округ туда входять Малая Кабарда, Оссетия, Чеченцы и Ингуши и даже Русские. Иди обманывай детей.
Иди иши новые карты, найди карты где будет написано Ингушетия, а не владикавказский округ.
Отредактировано Джорджик (2018-12-03 23:00:38)
Поделиться1742018-12-03 23:06:57
Ты лжец, там не существует ингушетия, это Владикавказский округ, где там ингушетия ? Кого ты хочешь обмануть ??? не видал такого лжеца как ты, это Владикавказский округ туда входять Малая Кабарда, Оссетия, Чеченцы и Ингуши и даже Русские. Иди обманывай детей.
Иди иши новые карты, найди карты где будет написано Ингушетия, а не владикавказский округ.
Отредактировано Джорджик (Сегодня 06:00:38)
ты наверное идиот))) а владикавказский округ из каких субъектов состоит? а вашей стороны какой субъект находится? не осетия же)) неужели у тебя и одной извилины нет???
Кто из нас врун мы с тобой очень хорошо видим. Ты даже карту нормальную предоставить не в состоянии))
Поделиться1752018-12-03 23:08:14
Видишь Малая Чечня. Не имамат и не владикавказский округ, чуствуй запах правды, наслаждайсья лжец.
Нам не кидай Владикавказскй округ, это не ингушетия, нам не нужен это, покажи где написано Ингушетия??? ну где же это Ингушетия ваша империя лжы.
Поделиться1762018-12-03 23:09:38
ты наверное идиот))) а владикавказский округ из каких субъектов состоит? а вашей стороны какой субъект находится? не осетия же)) неужели у тебя и одной извилины нет???
Кто из нас врун мы с тобой очень хорошо видим. Ты даже карту нормальную предоставить не в состоянии))
Ты идиот, че кидаешь карты Владикавказского округа, где Ингушетия покажи мне ???? Покажи мне по человеческий где ингушетия?? Шас будешь банить, у тебя больше нет силы тоько банить.
Во владикавказский округ входить Оссетия, Малая кабарда, ингуши и чеченцы и русские это это простая округ с разными народами, временно созданный, ЭТО НЕ Ингушетия. Фантазируй мало.
Вот на карте чётко написано Владикавказский округ. Туда входять Кабардинцы, Чеченцы, Оссетины, Ингуши и Русские. Нету ингушетий.
Отредактировано Джорджик (2018-12-03 23:42:23)
Поделиться1772018-12-04 00:22:48
Это для тебя Жоржик
Это для тебя
Чеченская балка над Селом Магомет-Юрт,
Чеченская равнина начинаеться от От Назрана до Гудермеса
Мала Чечня(ныне Сунженский район)
Малая Чечня(Галашь и Карабулакъ, а также бывщая земля Надтеречных и Сунженских Чеченцев
Что вам больше надо всё запитано Чеченскими топономами.
Отредактировано Джорджик (2018-12-04 00:26:22)
Поделиться1782018-12-04 00:32:32
Ты идиот, че кидаешь карты Владикавказского округа, где Ингушетия покажи мне ???? Покажи мне по человеческий где ингушетия?? Шас будешь банить, у тебя больше нет силы тоько банить.
Во владикавказский округ входить Оссетия, Малая кабарда, ингуши и чеченцы и русские это это простая округ с разными народами, временно созданный, ЭТО НЕ Ингушетия. Фантазируй мало.
Вот на карте чётко написано Владикавказский округ. Туда входять Кабардинцы, Чеченцы, Оссетины, Ингуши и Русские. Нету ингушетий.
Отредактировано Джорджик (Сегодня 06:42:23)
Я тебе скажу по секрету, с тупыми людьми очень тяжело разговаривать и ты знаешь с тобой очень тяжело разговаривать но я ни на что не намекаю.
http://www.etomesto.ru/map-atlas_pyadyshev/ вот кстати глянь реальные границы "чеченцев"
http://www.etomesto.ru/map-kuban_1823/ вот еще одна. Как видишь вы племя производное от нас, кистин. В доказательство об искусственности термина "чечня"
а вот гридница ингушского округа как ты просил http://www.etomesto.ru/map-kuban_1869ilyin/
кстати цуциевскую говнопропаганду можешь себе в одно место засунуть.
вот еще более старая карта где есть только кисты ингуши и нет никаких "чечен" http://www.etomesto.ru/map-kuban_1780/
еще старее карта тут тоже только глихви тобиж Глигвы то биж Галгай и снова никаких "чечен" http://www.etomesto.ru/map-kuban_1745/
Поделиться1792018-12-04 00:48:44
Я тебе скажу по секрету, с тупыми людьми очень тяжело разговаривать и ты знаешь с тобой очень тяжело разговаривать но я ни на что не намекаю.
http://www.etomesto.ru/map-atlas_pyadyshev/ вот кстати глянь реальные границы "чеченцев"
http://www.etomesto.ru/map-kuban_1823/ вот еще одна. Как видишь вы племя производное от нас, кистин. В доказательство об искусственности термина "чечня"а вот гридница ингушского округа как ты просил http://www.etomesto.ru/map-kuban_1869ilyin/
кстати цуциевскую говнопропаганду можешь себе в одно место засунуть.
вот еще более старая карта где есть только кисты ингуши и нет никаких "чечен" http://www.etomesto.ru/map-kuban_1780/
Ни одном твоих показаных картах нету Ингушетий, там написано Кисты(Чеченцы)🤣, Сунженский округ Ингуештия по твоему🤣, в Сунженский округ входять земли Малой Кабарды, Малая Чечня, Карабаулаки, Галашь, а также вы Ингуши, это не ингушетия, это Сунженский округ. Опять иши себя дураков. Сам доказываешь что не было ингушетий🤣 просто красавчик.
Поделиться1802018-12-04 01:28:05
Ни одном твоих показаных картах нету Ингушетий, там написано Кисты(Чеченцы)🤣, Сунженский округ Ингуештия по твоему🤣, в Сунженский округ входять земли Малой Кабарды, Малая Чечня, Карабаулаки, Галашь, а также вы Ингуши, это не ингушетия, это Сунженский округ. Опять иши себя дураков. Сам доказываешь что не было ингушетий🤣 просто красавчик.
У тебя приступ дурости что ты так смеешься? очень похоже...
Кисты это ингуши дурик. Почитай Вахушти много нового узнаешь и не будешь ересь нести. Это касаемо этнических границ.
Касаемо границ административных которые появились с окончанием Кавказской войны я тебе все карты показал. Если у тебя проблемы со зрением и с интелектом то это уже притензии не ко мне.
Я упомянул Ингушский округ а не сунженский, меньше надо на ардабонские филькины карты глазеть дурик)
Может тебя дурачка и твою команду клоунов за тролллинг все таки забанить? а то я тут время трачу на доказательство очевидных и общеизвестных вещей а вы тут демагогию разводите на ровном месте.