А я не знала, что форум вновь ожил). Оказывается, все это время я была за бортом). Но, подождите, я не вижу Змею?) Где она?). Увидеть Дав и Гектора было приятно). А где оставшиеся?
Да здравствует Настоящий Ингушский Форум!))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-15 17:09:42
А я не знала, что форум вновь ожил). Оказывается, все это время я была за бортом). Но, подождите, я не вижу Змею?) Где она?). Увидеть Дав и Гектора было приятно). А где оставшиеся?
О..какие люди в галивуде
Змея в последнее время не особо появляется как и Батыр. В общем кроме меня и Дави-джан здесь почти никому нет
Поделиться32013-03-21 08:31:15
Когда Змея появится, скажи ей, что нельзя нарушать традицию)) здороваться по утрам)).
Становится грустно от мысли, что на форуме никого не осталось, кроме Свинсона и Дави-джана)
Поделиться42013-03-21 09:02:08
Когда Змея появится, скажи ей, что нельзя нарушать традицию)) здороваться по утрам)).
Становится грустно от мысли, что на форуме никого не осталось, кроме Свинсона и Дави-джана)
но ничего...то ли еще будет, вот увидешь
Поделиться52013-05-07 11:37:54
Райка, не могу нарушить традицию, так что ДОБРОЕ УТРО
Как дела, Райка?) ты куда то пропала с интернетовских полей или я сама на них нечасто бываю?)))
Поделиться62017-09-18 14:10:37
Змейка, конечно, вечер добрый)
Вот всегда мне было тяжело ответить на вопрос:"Как дела?") Вот скажи мне, почему?)
Мы здесь, "на полях", временами только пересекаемся)). Прихожу сюда по зову сердца). С Дав не переписываетесь? Кстати, с Амелией не держишь контакт?