с. Джейрах - входят населенные пункты: Армхи, Тамариани, Фургоуг. Глава администрации; Льянов Ахмед Багаудинович. Тел.приемной: 8-873-4 33-10-80
Юридический адрес: РИ, Джейрахский район, с.Джейрах, ул.Борова 9
Джейрах — село, райцентр Джейрахского района Ингушетий.
Расположено на юге Ингушетии на границе с Грузией.
Население - 2000 чел.
Джайрах
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-05-03 09:59:59
Поделиться42012-10-15 13:28:32
Общеобразовательное учреждение, рассчитанное на 420 учащихся, стало большим подарком для жителей горной части Ингушетии. Данная школа способна удовлетворить потребность в посадочных местах всего района. Глава сообщил также, что в следующем году здесь запланировано строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, заверил местных жителей, что руководством республики и дальше будет уделяться приоритетное внимание строительству социально важных объектов в Джейрахском районе. Повышению качества образовательного процесса, несомненно, послужит и реализация поручения руководителя субъекта – оборудовать на территории школы четырех гостиничных номеров для иногородних учителей.
Поделиться62012-10-15 19:17:33
Ууу эта дорога!!! От страха умереть можно! Я каждый раз переживаю, когда наши туда едут(
Поделиться72012-10-15 19:39:25
Ууу эта дорога!!! От страха умереть можно! Я каждый раз переживаю, когда наши туда едут(
а зачем ваши туда едут каждый раз?
Поделиться82012-10-15 20:05:46
а зачем ваши туда едут каждый раз?
Уж точно не в санаторий))Родственники их живут.
Поделиться92013-10-14 19:42:40
Доброе время суток! Простите, если я не по теме ... Мне нужна Ваша помощь. Хочу отдохнуть в ЛОК "Армхи". Но как бы я не старалась, так и не нашла ни телефона, ни факса, ни эл.адреса этого санатория. Общей информации много, но ни одного телефона по которому можно узнать где приобретать путевки, стоимость...как проехать до санатория-ничего. Может он не работает?Помогите пожалуйста. Буду рада любой информации.
Поделиться102013-10-14 21:20:46
Доброе время суток! Простите, если я не по теме ... Мне нужна Ваша помощь. Хочу отдохнуть в ЛОК "Армхи". Но как бы я не старалась, так и не нашла ни телефона, ни факса, ни эл.адреса этого санатория. Общей информации много, но ни одного телефона по которому можно узнать где приобретать путевки, стоимость...как проехать до санатория-ничего. Может он не работает?Помогите пожалуйста. Буду рада любой информации.
В соседнем разделе ТУРИЗМ есть тема про санаторий. Там вся инфа и контакты.