-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:00:34)
Настоящий Ингушский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Фотолук
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:00:34)
Ох да ах...тема актуальная, как никогда... тырнер делает свое дело. Даже не ожидал подобного поворота. Очень многие удивляют в социальных сетях..своими публичными сессиями. Согласен, что мода уже какая то..или да, подражают ...отвечают на вызовы дня ))
Не меньше удивляют парни. Такая же хрень. Бабский проброс налицо. Фотки за фотками..себя любимого. Не знаю..может и норма. Согласен если какое событие или еще как.
Но видно как некоторые просто позируют.
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:00:53)
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:01:16)
Если у женщины есть моСк, таких фото как правило за ней не наблюдается. Если моск ист нихт тогда человеку уже ничем не помочь.
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:01:39)
Многие женщины не верят в то, что они красивы, пока не добьются официального одобрения мужчины.
Отредактировано Lea (Сегодня 10:04:34)
да, пожалуй так )))
Веяние времени)))
Презентация себя... Только дело в том, что в некоторых тенденциях моды надо учитывать и антропоморфность типа... Результаты поражают обратным эффектом))
В любом случае пока это трудно переварить. Да...наверное все же именно ...времени...новые возможности - интернет и соц.сети...одним кликом тело перемещается в пространстве под ликование толпы )))
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:02:26)
Может дело в возрасте и они переболеют этими "левизнами" и в результате выработают классический вкус, традиционно более консервативный в любом обществе
не знаю..вряд ли. будут появляться всякие новые штучки и мы все будет в погоне за новыми веяниями )))
мне кажется со временем все будет только еще более уродливые формы принимать.
хотя не факт.
мне кажется мы, ингуши, сильно изменились за последние 20-30 лет. причем не только в плохую сторону.
очень много бреда и безобразий сегодня нас покинули..уже гут. в тоже время есть новые вызовы..но это нормально.
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:02:02)
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:02:52)
Очень интересное в плане современных вкусов и гламурного стиля интервью историка моды Александра Васильева "Огламуренные заживо" http://www.itogi.ru/obsch/2013/33/193032.html
Васильев очень точно и в тоже время иронично характеризует эпоху русского гламура связывая его с периодом первого правления Путина...
... Гламурная красавица обладает безупречными физическими данными. Ее лицо немножко напоминает увеличенную куклу Барби. Ее губы крупнее, чем у карпа, глаза больше, чем у мопса, а нос — просто загляденье. У нее наращенные светлые волосы, наращенные ногти. У нее высокие каблуки — конечно, с непременным атрибутом в виде ярко-красной подошвы. У гламурной девочки есть целая батарея сумок определенных марок.
И вот это все, о чем я рассказал, к настоящему гламуру не имеет никакого отношения — это извращенное трактование понятия
это вызов времени бомбиты в моде при любой погоде
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:03:29)
Гламурный — значит волшебный, колдовской. Это не только внешность, одежда, фигура, но и личностные качества. Все вместе характеризовало человека как особенного.
"— В гламуре нет ничего плохого, но в той уродливой форме, которую он принял в России, я вижу огромную беду с совершенно неопределенными последствиями для нации. Под гламуром многие подразумевают потерю стыда и совести, безнравственное поведение, бесстыжую одежду. За гламурный образ жизни выдается прожигание жизни!"
А бомбиты это русский псевдогламурОтредактировано Leeloo (Сегодня 03:03:34)
нуу..есть спрос..на него и предложение.
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:03:58)
Я так поняла ты говоришь о своих вкусах и предпочтениях так настойчиво))
нет, не свои. для кого то же они наряжаются так ?
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:04:30)
Какая-то часть, а именно парни, про которых ты говорил и есть наверное те ради которых они так наряжаются))
Это уже must have...
ну вот..уже не уже, а спрос )))
-
Отредактировано Leeloo (2014-06-06 19:05:00)
Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Фотолук