쿺

Настоящий Ингушский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Персоналии » Куштов Башир

Куштов Башир

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://sd.uploads.ru/atYAJ.jpg

Башир Куштов (род. 6 февраля 1968, СССР)

0

2

Про Грозный и так ясно, тут проглядывается контур другого персонажа. Доселе, не был замечен в активных действиях, по крайней мере, мною. Пазл складывается! Когда несколько лет назад мне прикололи что он метит на главу, я к этому отнесся скептически. Слив в СМИ компры про него получается, дело рук околоевкуровских, получается, знали! Комбинация с вояжом Чумакова в Грозный, кажись, тоже его рук дело. Ясно одно, для того чтобы сменить власть в республике нужно дестабилизировать ситуацию. Ладно, если обойдутся гонкой копроматов, так ведь нет, для предъявления  кремлевской адменистрации нужен более существенный довод, а это кровь!

0

3

подмастерья написал(а):

Про Грозный и так ясно, тут проглядывается контур другого персонажа. Доселе, не был замечен в активных действиях, по крайней мере, мною. Пазл складывается! Когда несколько лет назад мне прикололи что он метит на главу, я к этому отнесся скептически. Слив в СМИ компры про него получается, дело рук околоевкуровских, получается, знали! Комбинация с вояжом Чумакова в Грозный, кажись, тоже его рук дело. Ясно одно, для того чтобы сменить власть в республике нужно дестабилизировать ситуацию. Ладно, если обойдутся гонкой копроматов, так ведь нет, для предъявления  кремлевской адменистрации нужен более существенный довод, а это кровь!

Колись теперь))
Куштов?

0

4

А? Птички то, да, разлетались :dontknow:

0

5

подмастерья написал(а):

А? Птички то, да, разлетались

его имел ввиду?)))
не помню правда, когда его евкуровцы сливали...аа..тот случай с Хашагульговыми?

0

6

Случаев много! Был эпизод с гражданином Молдовы, за 11-ый год, слили в прошлом году.  Я тогда подумал что два ведомства дерутся за должность министра.

0

7

Искал в сети, но биографии его нигде нет. Кто он вообще ?
Что известно ?

0

8

Swenson написал(а):

Искал в сети, но биографии его нигде нет. Кто он вообще ?
Что известно ?

Как кто?!)
Пират из клипа Согдианы "На восток от Эдема"

0

9

да это понятно.
я о другом. где жил, что делал. у людей же бывает биография.
очень много слухов о нем, но реального положения нет.

0

10

Swenson написал(а):

да это понятно.
я о другом. где жил, что делал. у людей же бывает биография.
очень много слухов о нем, но реального положения нет.

Почему так скептически отнесся к моей информации?) это из официальных источников кстати!)
В прессе вся информация о нем только касаемо его личной жизни с Согдианой, видимо ничем другим непримечателен(

0

11

Leeloo написал(а):

Почему так скептически отнесся к моей информации?) это из официальных источников кстати!)
В прессе вся информация о нем только касаемо его личной жизни с Согдианой, видимо ничем другим непримечателен(

ну все же это не то. как и не то покупка хоккейной команды.

0

12

Swenson написал(а):

ну все же это не то. как и не то покупка хоккейной команды.

Ну остальное на уровне слухов (поездка в Турцию, участие в событиях на Болотной и пр), из которых опять таки складывается не очень лицеприятный образ

0

13

Профессионал получается)), раз нет по нему информации. Нам нужен менеджер а не силовик!

0

14

подмастерья написал(а):

Профессионал получается)), раз нет по нему информации. Нам нужен менеджер а не силовик!

Информации более чем достаточно) просто той, о которой не принято писать, тем более афишировать
У хорошего профессионала должна быть отличная легенда

Отредактировано Leeloo (2014-10-04 20:29:03)

0

15

Leeloo написал(а):

Информации более чем достаточно) просто той, о которой не принято писать, тем более афишировать
У хорошего профессионала должна быть отличная легенда

Отредактировано Leeloo (Сегодня 22:29:03)

да, согласен. именно так.

0

16

Просто интересен вектор. В какой команде. Если он организовал встречу, то значит у него выход на Рамзана?
А Чумакова ввели в игру на своем поле?
Если связь с Хазбиевым еще времен М.Евлоева, то связан ли он с М.Келиговым ?
Какова его роль была в период правления М.Зязикова ?

0

17

Swenson написал(а):

Просто интересен вектор. В какой команде. Если он организовал встречу, то значит у него выход на Рамзана?
А Чумакова ввели в игру на своем поле?
Если связь с Хазбиевым еще времен М.Евлоева, то связан ли он с М.Келиговым ?
Какова его роль была в период правления М.Зязикова ?

Самое ключевое слово в данном случае ВЕКТОР)
Тут видимо как и в физике несколько важных величин, являющихся векторами) например сила, положение, скорость, ускорение, вращающий момент… Такие люди всегда будут всплывать в данном направлении, но не станет он тем кем ты его пророчишь!)

Отредактировано Leeloo (2014-10-05 09:48:01)

0

18

Не мог пройти мимо вашей темы.
Некоторое время назад я обратился в Фейсбук к Баширу Куштову с просьбой помочь одиноким старикам и оплатить продуктовые наборы.
Скажу, что оплатить продукты просил таких культовых людей как Иосиф Пригожин, Валерия,
Бари Алибасов, Виктор Дробыш, Яна Рудковская, Андрей Разин, Геннадий Малахов, Сергей Мазаев
и многих других. Единственным кто откликнулся был Башир Куштов.
Мы провели раздачу гуманитарной помощи.
Посмотрите сами -

--
--
--
--
--

Отредактировано russiaforman (2014-11-30 10:22:03)

0

19

С большим удовольствием представляем Вам новый совместный проект Башира Куштова и агентства «ПАРТНЕР ПЛЮС»
Земля Отцов.
Проект - http://zemlya-otcov.info/

____

И снова Башир Куштов радует нас новым интересным проектом «Лига Cильных».
Проект посвящен нашим землякам спортсменам.
Проект - http://liga-silnyh.info/

0

Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Персоналии » Куштов Башир