Джейрахский район фактически музей-заповедник. Сотни средневековых башенных комплексов, храмы, святилища, склепы и всё это на фоне нетронутой природы, гор, лесов и рек.
Разместится можно в санатории "Арамхи".
В лечебно-оздоровительном комплексе 56 номеров. Номер люкс : гостиная, спальня, ванная комната, трехразовое питание и лечение стоит 3000 рублей. Обычный же номер стоит около 1 тысячи рублей.
Горнолыжный курорт "Армхи"
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться12012-10-15 17:29:50
Поделиться22012-10-15 17:35:11
Обычный номер отеля - это традиционный эконом-класс. Около входа в номер слева шкаф для одежды:
Справа - ванная комната
Ну а это сам номер. Извиняюсь за беспорядок, фотографировал на ходу)
источник: timag82
Поделиться32012-10-15 17:39:22
А это вид с крыши санатория на восток:
Из окон санатория можно увидеть
Башенный комплекс в селе Бейни. Расстояние до санатория - 2900 метров.
Башенный комплекс в селе Эрзи, расстояние до санатория - 4400 метров.
Поделиться52012-10-15 19:14:20
Картинки все прекрасные,да только все едут куда угодно, только не туда. Плохо зовут?
Поделиться62012-10-15 19:38:32
Картинки все прекрасные,да только все едут куда угодно, только не туда. Плохо зовут?
да, именно. надо признать конечно,что именно Евкуров в общем то начал обращать внимание на район ( Аушев конечно сделал главные достижения - дорога и газ), но до конца доработать не может. Хотя пока не будем спешить. Там рядом уже вовсю орудуют лыжную тропу плюс подъёмники. Уже в этом году готово будет. Это может и зимой людей привлекать.
Я бы лично провел бы часть отпуска там.
Поделиться72012-10-15 20:16:43
Это Вы говорите, живя в Австрии) А живи тут, выбрали бы санаторий в захудалом австрийском городишке))
Поделиться82012-10-15 20:22:33
Это Вы говорите, живя в Австрии) А живи тут, выбрали бы санаторий в захудалом австрийском городишке))
да, наверное.
но я на самом деле люблю лазать по горам,лесам...здесь тоже, здесь вообще у местных это самое четкое считается..ходить по горам, хороший правда сервис кругом..ну и спокойно естественно. хотя у нас в горах тоже спокойно.
Поделиться92012-10-15 20:24:50
вот здесь есть соседняя тема Маьт-лоам, интереснейшее же место и очень знаковое и почти не изученное...в мире таких мест почти нет. почему нет? конечно тупо поехать и сидеть в санатории или по местным селам шастать...вообще по большому выселить бы всех оттуда)))
Поделиться102012-10-16 18:53:16
В Джейрахском районе на северном склоне за лечебно-оздоровительным комплексом «Арамхи» полным ходом идет строительство трассы для катания для лыжников и сноубордистов, а так же канатная дорожка протяженностью 700 метров.
Длина самой трассы около 900 метров, высота 1500 метров.
Сроки завершения трассы и подъемника остаются прежними -конец ноября текущего года.
Напомню, что основной упор сделан будет всё же на "Цори". Там ещё работы не начались. «Арамхи» как я понял исключительно инвестиционный проект в то время как "Цори" включен в список объектов тур-кластера на СК>
Поделиться112013-01-19 15:59:05
Из истории санатория
Поделиться122013-01-19 17:43:32
dove написал(а):
да, именно. надо признать конечно,что именно Евкуров в общем то начал обращать внимание на район ( Аушев конечно сделал главные достижения - дорога и газ), но до конца доработать не может. Хотя пока не будем спешить. Там рядом уже вовсю орудуют лыжную тропу плюс подъёмники. Уже в этом году готово будет. Это может и зимой людей привлекать.
Я бы лично провел бы часть отпуска там.
Еще бы соизволил бы Евкуров на сами башни обратить внимание, их законсервировать, укрепить хотя бы а то ехать и смотреть скоро буден не на что.
Поделиться132013-01-19 17:48:26
Swenson написал(а):
dove написал(а):
Я бы лично провел бы часть отпуска там.Еще бы соизволил бы Евкуров на сами башни обратить внимание, их законсервировать, укрепить хотя бы а то ехать и смотреть скоро буден не на что.
ну многие из них законсервированы, а по многим проводились большие работы. при Аушеве в Эгикале,Таргиме,Вовнушки много по работали.
Поделиться142013-01-19 18:41:27
192.168 написал(а):
Swenson написал(а):
dove написал(а):
Я бы лично провел бы часть отпуска там.Еще бы соизволил бы Евкуров на сами башни обратить внимание, их законсервировать, укрепить хотя бы а то ехать и смотреть скоро буден не на что.
ну многие из них законсервированы, а по многим проводились большие работы. при Аушеве в Эгикале,Таргиме,Вовнушки много по работали.
Многие? Да как раз читал недавно что многие в аварийном состоянии(толи Сердало толи чей то блог). А законсервированы какие ? Только Таргим, Эгикал, Эрзи, Вовнушки все остальные что я видел своими глазами были плохом а некоторые в критическом состоянии.
Поделиться152013-01-19 19:30:08
Swenson написал(а):
192.168 написал(а):
Swenson написал(а):
dove написал(а):
Многие? Да как раз читал недавно что многие в аварийном состоянии(толи Сердало толи чей то блог). А законсервированы какие ? Только Таргим, Эгикал, Эрзи, Вовнушки все остальные что я видел своими глазами были плохом а некоторые в критическом состоянии.
ну так то да. консервируют и занимаются более-менее знаковыми или сохранившимися комплексами.
Поделиться162013-01-19 20:12:26
192.168 написал(а):
Swenson написал(а):
192.168 написал(а):
Swenson написал(а):
dove написал(а):
ну так то да. консервируют и занимаются более-менее знаковыми или сохранившимися комплексами.
Вот это то и убивает. Власти по ходу пустой пиар нужен в этой области. А люди думают что все ок там
Поделиться172013-04-13 15:00:02
официальный сайт - http://armhi.com/
Поделиться182013-04-13 15:06:04
Кстати цены поднялись кажись, но все равно пока еще терпимо :
Стоимость лечебно-оздоровительного отдыха в ГБУ ЛОК «Армхи»
Цены указаны в рублях за сутки на одного человека.В стоимость входит: проживания,3-х разовое питание,медицинские услуги.
Проживание:
1.Проживание на 1 человека в сутки -1500 руб.
2.Номер «Люкс»- 4000 руб.
3.Конференц-зал -1150 руб.(час)
4. Бильярд-400 руб.(час)
5.Сауна-450 руб.(час)
6.Бассейн-550 руб.(час)
Стоимость санаторно-курортной путевки за 1 койку в день -1500 руб.
Поделиться192013-04-13 18:03:22
Да ладно, цены - космос
Поделиться202013-04-14 13:04:35
Да ладно, цены - космос
дорого? даже не знаю..наверное тогда дорого...учитывая,что регион не простой и все такое...да и местные не особо зарабатывают или даже вообще на пенсиях.
наверное оптимально было бы - 500 рублей в сутки